• Pour toute demande
    04.67.71.85.25
  • 85 rue Marx Dormoy
    Lunel BP185
  • Lundi - Samedi
    9H - 18H sur rendez-vous

Avis / Témoignages clients

  1. Accueil
  2. /
  3. Avis / Témoignages clients

Chaque année, plus d’une centaine de clients font confiance à ABD Déménagement en nous confiant leur déménagement. Parmi notre clientèle, certains ont envie de partager leur expérience à propos de cet évènement. Retrouvez leurs avis et témoignages ci-dessous.

Quand nos clients parlent de nous

Cette page a été créée – pour vous, clients d’ABD – afin de donner votre avis sur l’entreprise et votre ressenti sur le déroulement de votre déménagement par notre équipe.

Écrivez un nouvel avis / témoignage

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
51 messages.
Jacob Jacob de Lunel a écrit le 28 janvier 2022 à 12h07
Équipe ponctuelle, efficace et sympathique
Thierry MAZARS Thierry MAZARS de Prades-Le-Lez a écrit le 26 octobre 2021 à 15h43
Un grand merci à Fabien BURDEAU pour l'organisation d'un déménagement de meubles de famille (dont un piano) que nous souhaitions conserver après le décès de notre Maman, l'an passé. Et un grand merci bien sûr à son équipe très sympathique, professionnelle et d'une efficacité redoutable tout en prenant grand soin de ce qui lui est confié. Pleinement satisfait de la prestation, je recommande vivement cette entreprise !
Claude de Bailleul Claude de Bailleul de Fabrègues a écrit le 26 août 2021 à 16h59
Trés bonne équipe de professionnels que je ne peux que recommander
Stephanie Stephanie de Quissac a écrit le 23 août 2021 à 8h21
Deuxième déménagement effectué. Déménageurs ponctuels, professionnels, agréables, aimables. Rien à dire, je les recommande vivement.
Pauline Pauline a écrit le 29 juillet 2021 à 10h15
On m'a recommandé ABD Déménagement pour mon déménagement entre Montpellier et Lyon, et je ne peux que faire de même 🙂 L'équipe a été trés sympa et s'est montrée trés arrangeante (ils sont allés récupérer une grosse commande dans un magasin de bricolage), et malgré les 5 étages sans ascenseur, toujours souriante et serviable. Merci beaucoup !
MICHEL CRESTIN BILLET MICHEL CRESTIN BILLET de 30250 SOMMIERES a écrit le 17 juin 2021 à 23h30
Arrivée des déménageurs à 8 heures; Livraison à 430 km la mème journée à 18 heures. Personnel agréable et efficace, le tout en bon état. qui dit mieux, pour un prix raisonnable..
Didier JENTRAIN Stephanie NICOLAS Didier JENTRAIN Stephanie NICOLAS de NIMES a écrit le 31 mai 2021 à 14h26
Nous sommes très très contents du travail de l'équipe de Mr Burdeau qui a été très professionnelle et d'une efficacité redoutable dans la bonne humeur. Nous les recommanderons sans aucune hésitation. Bonne continuation à vous et bravo Messieurs.
Sandrine MARTIN Sandrine MARTIN de MARSILLARGUES a écrit le 8 avril 2021 à 13h01
Super prestation sans stress, dans la bonne humeur et très efficace. Une prestation au prix juste. Je recommande vivement !
Delaire Béatrice Delaire Béatrice de Roquemaure a écrit le 27 mars 2021 à 12h09
Une prestation à la hauteur de nos espérance et de grande qualité. Une équipe très bien organisée et à notre écoute. Un grand merci pour leur rigueur, ponctualité et enthousiasme.
MARCHAND JANY MARCHAND JANY de MAUGUIO a écrit le 25 février 2021 à 15h22
J'ai été trés satisfaite par les prestations fournies par Mr Burdeau et l'équipe qui a procédé à mon déménagement de St Brès à Mauguio. Je recommande l'équipe A.B.D. Déménagement à tous.
Caisson Caisson de Cagnes sur mer a écrit le 25 novembre 2020 à 15h37
Personnel qualifié, de vrai pro, connaissant très bien leur travail, entreprise à recommander
Véro Véro de Montpellier a écrit le 17 juillet 2020 à 7h36
Déménagement jusqu'à Bordeaux avec une équipe dynamique et sérieuse. Merci ! Je recommande +++
REITZ REITZ de Paris a écrit le 19 juin 2020 à 10h18
La société ABD s'est chargée de mon déménagement de Montpellier sur Paris. Tout s'est très bien déroulé, l'ensemble de mon mobilier est arrivé dans le temps et en parfait état. D'autant que ABD a répondu présent au moment du déconfinement alors que la situation n'était pas évidente. J'ai eu contact avec des personnes efficaces, et bienveillantes. Je suis très satisfait de leurs prestations, et recommande vivement leur entreprise !!
bort bort de MONTPELLIER a écrit le 18 février 2020 à 14h16
pour un déménagement de locaux de bureaux et de miroirs fragiles : sérieux professionnalisme respect des délais et tarif étudié. je recommande
Deveze Deveze de Paris a écrit le 6 janvier 2020 à 13h51
Bonjour. Nous avons eu l’occasion de faire 3 gros déménagements particulièrement fragiles ces 18 derniers mois et avons pris L’entreprise Burdeau pour chaque déménagement. Nous tenons à souligner le très grand professionnalisme de cette entreprise et de la totalité de son équipe. . Prestations irréprochables et nous referons, oú que nous soyons, appel à eux. A recommander les yeux fermés
pons pons de Aigues mortes a écrit le 4 janvier 2020 à 17h00
je n'ai qu'à louer les services de A.B.D. déménagement que j'ai utilisé plusieurs fois et que je recommande
Martinez Martinez de ST GENIES DES MOURGUES / ST JUST a écrit le 13 septembre 2019 à 14h54
Déménageur professionnel de 1er ordre. Equipe compétente, dynamique et sympathique malgré les aléas classiques d'un déménagement. Horaires et prix respectés. A recommander, car rare de nos jours.
MALHAUTIER MALHAUTIER de LUNEL a écrit le 30 août 2019 à 15h13
Je ne peux que féliciter cette entreprise, je viens de déménager le 14 août 2019, le gérant est sérieux, compétent et ses salariés à son image, à l'écoute, disponibles, faisant tout pour que le déménagement soit le plus confortable possible pour les clients, matériellement et moralement, super équipe, ne rien changer Mme MALHAUTIER
PERSIA PERSIA de Le Graiu du Roi a écrit le 9 août 2019 à 6h16
Bonjour Très grand professionnalisme du devis jusqu'a la prestation tout est particulièrement bien respecté travail et délais a recommander vraiment si vous chercher un déménageur compétent et efficace
Bonneton Bonneton de Castelnau le Lez a écrit le 16 juillet 2019 à 9h11
Très bon travail rapide et efficace. Merci pour votre professionnalisme. Vous pouvez leur confier votre déménagement les yeux fermés.

Pour votre déménagement

Obtenez un devis gratuit

Artisan déménageur depuis 1983, ABD Déménagement concrétise les projets de déménagement de particuliers et entreprises sur Montpellier, Lunel et Nîmes. Obtenez, gratuitement, un devis pour votre déménagement en cliquant sur le bouton ci-dessous !

Demander un devis

Quand nos clients
parlent de nous

Découvrez, ici, tous les témoignages des clients ABD Déménagement.

Nos CONSEILS

Retrouvez tous nos conseils d’expert pour votre déménagement (démarches, préparatifs, déroulement, etc.).