Avis – Témoignages clients

Chaque année, plus d’une centaine de clients font confiance à ABD Déménagement en nous confiant leur déménagement. Parmi notre clientèle, certains ont envie de partager leur expérience à propos de cet évènement. Retrouvez leurs avis et témoignages ci-dessous.

Quand nos clients parlent de nous

Cette page a été créée – pour vous, clients d’ABD – afin de donner votre avis sur l’entreprise et votre ressenti sur le déroulement de votre déménagement par notre équipe.

Partagez votre expérience

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP.
Votre message est, dans un premier temps, examiner par notre équipe avant d'être validé. Nous nous réservons toutefois le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
27 messages.
Frédéric Auvergne de beziers a écrit le 4 août 2018 à 9 h 28 min:
Equipe très professionnelle, en avance sur le planning prévu, ce qui nous permis de gagner du temps pour l'emménagement. Biens fragiles parfaitement emballés, aucun dommage ni incident constatés. Nous recommandons Mr Burdeau et son équipe.
BEAUMONT de BAILLARGUES - CASTRIES a écrit le 11 juillet 2018 à 8 h 32 min:
Nous avons fait notre déménagement / emménagement avec ABD dont l'équipe a été très professionnelle et très agréable. Tout s'est parfaitement déroulé avec un grande efficacité. Merci à toute l'équipe.
Marie GALUS de 34820 TEYRAN a écrit le 2 juillet 2018 à 10 h 11 min:
J'ai effectué mon déménagement le 25/6/2018, je recommande tout particulièrement cette société qui a su s'entourer d'une équipe efficace, professionnelle,respectueuse et fort sympathique.
Sophie a écrit le 8 avril 2018 à 18 h 15 min:
Bonne adresse. Surtout belle équipe avec des complémentarités: efficacité et rapidité très professionnelles... et aussi paroles et conseils apaisantes, bienvenus en ces moments difficiles! Soyez juste très attentifs à ce qui est inclus ou pas, si vous utilisez le garde-meubles pour éviter tout malaise au moment du retrait. Mais de toutes façons, ce sont des gens très humains et compréhensifs. Bonne continuation à cette entreprise.
COUTAREL de NIMES a écrit le 26 mars 2018 à 10 h 56 min:
Très bonnes prestations, rapides et efficaces ! Personnel qualifié, aimable et à l'écoute. Merci !
Chauvin de Lunel a écrit le 15 janvier 2018 à 13 h 05 min:
Très bon travail rapide et efficace. Je donnerai vos coordonnées à mes connaissances. Bonne continuité à vous.
HURTEAUX de POULX a écrit le 3 janvier 2018 à 9 h 42 min:
Un grand merci à Mr Burdeau et à son équipe. Très compétents et professionnelle. Toute l'équipe a réalisé mon déménagement avec le plus grand soin et dans la bonne humeur.Merci pour les conseils de stockage dans le garage. Je ne vais pas hésiter à faire remonter l'info auprès de mon service. Bravo pour la qualité de votre prestation
Morgane L de Boulogne Billancourt a écrit le 21 décembre 2017 à 17 h 36 min:
Une équipe professionnelle et soignée! Mon déménagement s'est très bien déroulé, rapide et efficace! Je recommande sans hésiter, vous pouvez leur confier votre déménagement les yeux fermés
Julien C de Montpellier a écrit le 18 octobre 2017 à 17 h 22 min:
Une équipe au top pour un déménagement fait au top ! Un grand merci à l'équipe que je peux recommander les yeux fermés car très PRO, efficace, ponctuel, etc... MERCI !
dastugue de lambesc a écrit le 11 septembre 2017 à 14 h 03 min:
Merci à toute l'équipe pour leur gentillesse et leur savoir-faire
bisiaux de pau a écrit le 7 septembre 2017 à 20 h 39 min:
Le déménagement s'est déroulé dans une ambiance agréable et professionnelle. Merci à l'équipe d'apporter de la bonne humeur et d'avoir pris soin de nos affaires. Virginie et Pierre.
Cros de Lyon a écrit le 3 avril 2017 à 21 h 03 min:
Nous avons été très satisfaits de la prestation. Equipe très efficace, très compétente,et très professionnelle qui à réalisé un travail de qualité sans "mauvaise surprise". Il faut noter le sens relationnel de l'équipe imitant en cela celle de M.Burdeau. Bonne humeur, sympatie, amabilité sont a souligner. Un grand bravo à cette entreprise a qui nous souhaitons de continuer a se développer dans cet etat d'esprit. Nous ne manquerons pas en tant que clients d'etre les ambassadeurs des prestations de ABD. Simone et Serge Cros
Vendramini de Vendargues a écrit le 31 mars 2017 à 9 h 01 min:
Un grand merci à Mr Burdeau et à son équipe, compétente et professionnelle, qui a réalisé mon déménagement avec le plus grand soin et dans la bonne humeur. Bravo pour la qualité de votre prestation ! !
Marco & Rania de Aspères (30) a écrit le 30 mars 2017 à 10 h 24 min:
Une équipe très très professionnelle ! Dates respectée, les gars dépotent tout en prenant soin des nos affaires (mobilier, vaisselle...). Des déménageurs toujours avec le sourire ! Pour notre cas : déménagement, garde-meubles et ré emménagement : TOUT S'EST SUPER BIEN PASSE. Je recommande cette équipe et ne manquerai pas de faire appel à leurs services si besoin ! et dernier mot : BRAVO
Blaise de Montpellier a écrit le 29 mars 2017 à 17 h 11 min:
Excellent travail, ponctualité, pas de soucis, en toute confiance, pas de casse, personnel très professionnel et courtois, Je recommande vivement cette entreprise.
Richard de Perpignan a écrit le 23 février 2017 à 9 h 18 min:
Super équipe , très professionnelle , sympathique , du boulot de pro .
hajji de lunel a écrit le 16 février 2017 à 19 h 20 min:
Travail excellent ! Je conseille vivement ABD déménagement pour le sérieux , la compétence et la ponctualité .
ARNOLDI Alain de Chambéry a écrit le 2 décembre 2016 à 10 h 23 min:
Déménagement depuis le Grau Du Roi à Chambéry effectué dans de très bonne conditions ,professionnalisme et convivialité.. Sans aucun soucis,merci à ABD que vous pouvez faire travailler en toute confiance.
Bon de Vauvert a écrit le 29 novembre 2016 à 13 h 15 min:
Une équipe au top du top. Consciencieuse, compétente, professionnelle, agréable et à l'écoute. Un plaisir de déménager dans ces conditions. A recommander+++++++
Lhoste de Nimes a écrit le 18 octobre 2016 à 12 h 12 min:
Des déménagements, j'ai eu l'occasion d'en faire de très nombreux dans ma vie. Mais jamais dans d'aussi agréables conditions. Une équipe propre, aimable voire courtoise, consciencieuse, professionnelle et...motivée. Zero casse et pourtant ce ne sont pas les cristaux et autres objets qui manquaient. Merci. Merci à vous et a votre équipe je vous recommanderai activement auprès de mes relations sans hésitation.
Banq Patrice de Aigues Mortes a écrit le 18 octobre 2016 à 6 h 58 min:
Prestation irréprochable bonifiée par une ambiance sympathique. A recommander absolument.
Labarthe François de la grande motte a écrit le 24 septembre 2016 à 9 h 36 min:
Excellente prestation. Equipe très professionnelle. Efficacité et rapidité. Tout cela dans la bonne humeur.
Vanzo de Lansargues a écrit le 8 septembre 2016 à 16 h 04 min:
Bonjour Monsieur Burdeau, Je tenais à vous remercier pour notre déménagement. La prestation a été de grande qualité et je tiens à souligner la gentillesse et la sympathie de votre équipe. La bonne humeur et la disponibilité de chacun a été un vrai réconfort dans ce moment difficile que je devais assumer seule. Merci pour votre professionnalisme. Ce fût un plaisir de travailler avec votre entreprise. Bien cordialement Sandrine Vanzo
Delylle a écrit le 6 septembre 2016 à 20 h 56 min:
Équipe efficace, professionnelle et patiente du premier contact pour le demande de devis jusqu'au déballage de nos cartons. Nous avons beaucoup apprécié le service propose.
Becker-Houbin Françoise de MONTPELLIER a écrit le 13 août 2016 à 13 h 45 min:
Excellente prestation de la part d'employés sachant allier professionnalisme, délicatesse, communication et humour. Aucun dégât à signaler, ni dans le transport ni lors de l'aménagement (aucune salissure, aucun accroc, pas de casse...) Nous emménagions dans une maison rénovée : les murs sont restés intacts. Merci à l'équipe, humaine et d'une grande efficacité.
Mme GERFAUX G. recommandée par M. Verlaguet de Bordeaux a écrit le 24 juillet 2016 à 10 h 20 min:
Je suis très satisfaite de vos prestations, du professionnalisme de l'équipe et de votre honnêteté ; je vous recommanderai à l'occasion car tout s'est très bien passé. La cliente âgée qui partait sur Bordeaux a eu toute confiance.
MARIE LAURE MALABRE COPPOLANI de MONTPELLIER a écrit le 28 février 2016 à 21 h 53 min:
Déménagement en juillet 2015: je suis très satisfaite de la prestation : délai, sérieux, soin, emballage,amabilité. Rien à redire. Même certaines plantes en pot très lourdes ont été déplacées et "replacées" à ma convenance. Je recommande vivement